Обещаю!

Валенсия-Велиция
Я может быть, тебе и напишу,
                О чем, а я сама еще не знаю.
О том, что влюблена я в красоту,
                Еще, что о тебе одном мечтаю.

Быть может в сказке прямо к алтарю,
                А может, фарс безумный разыграю.
А может быть в свидетели зарю,
                А может, как всегда пройдусь по краю.

А может, напишу и посмотрю,
                Промчусь, тебя - мой сон, не замечая.
А может быть, другого  полюблю,
                Ведь я уже давно тебя теряю.

Я напишу когда-то, обещаю!