Марине

Светлана Кейльман
Ты воспела бузину.
Я - пою Тебя!
Как ты там, Любовь моя?

Бузинный цветопад!!!
А что это такое?
Россыпь звездочек бузинных
Под бузиной, вот постой!

Бузина!
От кружев твоих без ума,
Не отвести глаза,
Как и от стихов моей Девы-Дивы.
Бузина! Ты - Она?
Ты - привет от Марины?