прости

Ноябрь Елизавета
прости,я не умею писать балады,
и стихи получаются так себе,
но хочется читать вслух рассказы,
и понимать что доверить могу тебе.

я как всегда не хочу рисовать на заказы,
и в тычку получать,как гром с небес,
и так хочется увидеть море,закаты,
чтоб посмотреть как оно пылает в огне.

услышать как на студии делаешь паузы,
дышишь,тихо мечтая о сне,
как вянут цветы в красивой вазе,
как день замедляет свой сумасшедший бег.

посмотреть бы,как пишешь те фразы,
читая потом как стихи,но не мне,
и хочется видеть,как ты отдаёшь те приказы,
что никогда не понять,ни тебе,и не мне.