Любовь не меняет время

Лилия Биндина
Раньше и мне было жаль,
Я действительно очень любила,
И меня заливала печаль,
Когда я о любви говорила.

Только знала: всё - в пустоту,
Ты меня никогда не услышишь,
Любовь я одна пронесу,
Мы с тобою не станем ближе.

Иллюзии долго не длятся,
Уходят как всё на свете,
Я конечно буду смеяться,
Над тем, что мне не ответил.

Молчали как малые дети,
А может мы были прАвы,
И мир, конечно же, светел,
Меняются только нравы.

Любовь не меняет время,
Лишь всё освещает собою,
И уходят мои сомненья,
Всё что любила - со мною.