смог?

Женя Лист
Смотри,поймай весь мир

А хочешь крикни-

-"Я ЧЕЛОВЕК Я ВСЕ МОГУ!!"

И солнца бешенные блики,

Взорвут весельем темноту.

Всегда,как все,в том нету смысла,

Твой путь тернист,но он другой,

Попробуй в этом мире крикни,

Попробуй в этой мгле запой!