Поход в кино

Артем Пальчиков
Всем одиноким пора давать
Надежды на все сто, ато и
на два ста
Сможет ли вечер меня,
порадовать?
Этот сумрак меня, достал!

Изменить бы все, на свете!
Кабы!
Скоро стану совсем иной
Я вступил уже в декабрь
С девушкой иду на "Высоцкого",
в кино

Сердце вертитья!
Велоходом
Жизнь моя повернула круто
Круточки!
Вот иду я, она на входе!
В белой шляпке и черной
курточке.

Я сказал ей: "Привет"
Внутренне, покрутило
Внутрь зашли на диване
присев
Телефоном в руках покрутила
Не ведая, что сердца открыла
сейф!

Душа стала длинная,
как объяснить?
Подумайте об Амазонке и
Ниле!
Жизнь может быть яркая,
без жала!
Наши руки соединились
И тепло - побежало!