О Москве с тобой

Стас Власов
Я всегда мечтал о Москве.
И поверь, я мечтал не зря.
Это лучший город земли.
И он мне подарил тебя  !

Этот город чарует всех,
И прославил себя в веках.
Далеко вам, Париж и Рим !
Не та удаль, не тот размах !


Я люблю этот вечный гул,
Колоколен красивый звон.
Этот город зовет меня,
Заряжает своим теплом.

Я всегда мечтал о Москве.
Но одно я скажу, не тая,
Не хотел бы я жить в Москве,
Если б не было в ней тебя !