***

Тина Ренар
А я уже,кажется,приняла тот факт,
Что твоё отсутствие-это в порядке вещей.
Что не было никогда этих ласковых "нас",
И не было(и не будет) этого милого "мы".

По-моему,у меня наступил тот самый момент,
Момент осознания того,что не в тебе моё счастье.
Теперь можно спать спокойно,забыв о тебе.
Я снова свободна.Мыслям любым подвластна.