5

Золотой 2
Забив в себя кусочки льда
Чтоб пламенем весны не обжигаться
Я укрою тебя и себя
Холодом одеяла своего счастья

Здесь так много под ногами мин
И каждый радуется небу
Нечеткость нарисованных мною картин
Веди от них там где я не был

Сними с плеч портфель-торпеду
Заряд во мне сильнее крыльев
Взгляни наверх - там тупые дети
Насилуя друг друга, заполняют пылью

Падая по одиночке, как в первый раз
Он не дождался, она не простила
Теперь ты понимаешь что будет лучше для нас
Не подниматься....на бумажных крыльях.

1 2 3 4