самый бесчестный сайт

Тоторо Хх
Разбитые ноги
Мои друзья хоронили меня стоя
Когда никто не подаст руки
Они били меня под дых

Эпитафия по времени проведенных лет
Не с тобой
И не с собой
Обидно, что так вышло

Черными губами целовать твой след
Грязными зубами кусать те вещи, где тебя нет
Дыши глубже
Мне очень приятен твой лайк эволюционированный в репост
На полу
В окружении немых строчек
Немых людей
А я украл твои слезы
И я надеюсь, что не спадет камень с груди
Ведь это честнее горящего сердца
И твоих слез из глаз…