B. and R

Золотой 2
Этот космос заполнил пустоту между нами
Кровью умываясь, смотря в разбитое стекло
мы увидели ТО, чего так и не дождались
Пряча за чужих подбитое крыло.
Лишь бы сил хватило чтоб снова не упасть
опять к Солнцу, к горящему пламени
Здесь одному спокойней чего то ждать
Рисуя обман черным и красными.