С любимыми

Тамара Гришина
Чтоб тепло ощущалось и рукой и душой,
Чтоб глазами встречались и в постели одной,
Чтоб родное дыханье, чуть касаясь плеча,
Говорило сознанью: "Я - весь твой, ты - моя!"

Чтобы грусть или радость разделять на двоих,
Чтобы чувства рождали благодарственный стих,
Чтобы вместе в нирвану окунаться и плыть...
Ради этого стоит и страдать нам и жить!!

         Примечание: смысл слова нирвана здесь -
            энергетическое соединение двоих, чувство эйфории.
            Чтение можно прослушать на странице
            ЛитСайт.ру Тамара Гришина.
              Фото с сайта свободного доступа