в тисках

Золотой 2
Усложнять итак замороченное настоящее
Я измеряю по линейке чувства и раскладываю по ящикам.
Капаясь, по привычке, в болоте прошлого
меня трясиной тянет вниз на дно бутылки
Остатки радости наблюдая в остатках рвоты.
Самые дорогие оказались, сука, не близкими
и сухие губы шептали "прощай.."
Я хавал их обман как голодная собака с миски
Одолжения плевков чувств принимая за рай.

Страдай, не верь, уходи первым.
Все лучшее когда то осколком будет резать память.