Мариночка!

Светлана Кейльман
Букет рябины прими в подарок!
Тебе такой, скажи, не снился?
Пусть свет твой будет ярок!
Гори !
         Гори !
                Гори !
Прожги лучом.
         Прожги!
                Прожги!
Прожги лучом сердца чинуш,
И ослепи их озарением:
Вернуть Москву
                Цвет - гениям!!!
Прожги!
                Прожги!
                Сердца чинуш…