и больше нет тех глаз что заставляли биться сердце

Золотой 2
Я закрою снова за собой дверь, а ты повернешь замок.
Как погано становится, когда понимаешь, что это только пролог.
В мире серых машин терять пучок яркого света,
Кинолента наших будней в костре надежд догарает пеплом...
...и больше нет тех глаз что заставляли биться сердце чаще...чаще....чаще...