Просто...

Мария Дубенко
Просто тебя любить
Просто любимой быть..
Просто желанной стать
И в небесах летать....
Просто смотреть в глаза
И пусть от счастья слеза,
Просто шептать ты мой
И слышать в ответ - я с тобой...
Просто с тобою жить
И ни в чем себя не винить....