иди приляг

Ноябрь Елизавета
Иди приляг,желательно
на рельсы,
Может быть тогда мне
станет легче.
От всей этой суеты,от всей
это фальши,
Всё уже не так как
было раньше.

Мы уже другие и время
не лечит,
Но может всё таки кто-то
раны залечит.
Попробует хотя бы ворваться в
мою душу,
Может быть тогда я его
послушаю.

А может и нет,всё зависит от случая
к случаю,
Но ты попробуй, может у тебя
получится,
Ворваться в сердце,осколками
тёмной бездны,
Расколоть его,на маленькие кусочки,
вдребезги,

Вместо веры,попробуй всё же это дело...