Июльское солнце

Натали Самоний
ИЮЛЬСКОЕ СОЛНЦЕ

Июль соловьиною флейтой
Влечёт виртуозно в сады.
И солнце – оранжевой лентой
Румянит лучами плоды.
А летом особенным спросом
Расходится солнечный свет…
Горят на ветвях абрикосы,
Как солнца стократный привет!

Натали САМОНИЙ,
23.08.2013 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
автор фото Евгений КОРОЛЬКОВ, "Абрикосовое солнце", г. Петрозаводск,