О Даше

Симуляция Сарказма
Когда на глаза наворачивались слезы
И смысла казалось бы нету
Всегда была рядом
Давая надежду


Когда все в душе сжималось
И страшно казалось
С первого взгляда она понимала
Руку мою сильно сжимала


В такие моменты я понимала
Не рухну, не сдамся, не сломаюсь!
И гордо голову свою подымала
Все горе и радость со мной разделяла


Ты, смелости мне прибавляла
Уроки жизни преподавала
Всегда за меня волновалась
Но никогда не ругалась


Могу сказать судьбе
Я лишь " Спасибо, что встретила тебя тогда! "