Человечьей глухотой

Владмира
* * *
Человечьей глухотой и Твоею немотой
постигаю глубину, плачу, что иду ко дну...
Всей тоской мольбы моей и Твоею высотой
познаю свою вину, но не бросишь Ты одну,
Боже мой!