воспоминания жемчужные

Лебедь-Джан
Сегодня мне приснился старый сайт:
Нет правил, много болтовни в цитатах...
Про рейтинг мы не ведали когда-то,
Всегда готовы были мы бежать-спасать!!!

И "голоса"-то были раньше не видны,
И "избранное" было всё же тайной,
Поэтому бросали под цитатой мы,
Лишь плюсы и сердечки, не случайно!!!

Но всё же с нами искренность жила,
И не было притворства изощренного.
Друг друга мы теряли иногда...
Привязок было мало для народа вольного...

Пусть изменилось многое сейчас...
И всё вокруг уже другое...
Но вспомнить хочется, хотя бы и на час,
То прошлое ... Такое дорогое!!!