не бойся

Катя Качанова
не бойся меня и выбора,
представь,что я просто выбыла.
как будто была я стимулом
на время продолжить жить.

из тех,что держали силою
и тех,кто себя насилуют,
чтоб быть для людей счастливее
и руки свои сложить.

не бойся меня, как выстрела,
ведь я не такая быстрая,
нельзя как одежду выстирать
все грани твоей души.

не бойся меня и выхода
не найти.он всегда на конце пути.
я от времени прячусь и от морщин.
если надежды нет - не прекращай.ищи.