Подари

Елена Ёлка
Хочется яркости, жизни, свободы,
Хочется счастья и веры в любовь,
Хочется просто родные мне губы…
Снова все видеть и чувствовать вновь…
Чтобы все тело и мысли, и разум…
Все чтоб смешалось едино в крови…
Чтобы все пело и все улыбалось,
Просто мне счастье возьми, подари!..