Сон

Дмитрий Рамон
Сегодня ей приснился рай.
Она видела Бога. Она общалась с Ним.
Он показал ей все ошибки, которые она сделала за свою жизнь.
Их было больше тысячи.
Она заплакала.
Ей было всего 5 лет.