Зачем?

Полина Симонова
Скажи. Зачем тебе эта весна?
Зачем тебе весь мир, как на ладони?
Зачем тебе вся эта суета?
Ведь ты живёшь одна, не зная горя.

Зачем тебе те милые цветы?
На них ты смотришь - думаешь живые.
Но нет. Их мир давно уже погиб.
Они стоят уже давно гнилые.