О прощение

Мария Ногаева
Простить бывает  трудно иногда,
И это людям удается не всегда,
И хоть прощение облегчает душу нам.
Но боль нас разрывает пополам.

Прощать  других не каждому  дано,
Не все прощение могут заслужить,
Но иногда бывает очень тяжело.

С обидой на людей и  злобой  жить.
Хотя ошибки каждый в жизни совершает,
Только не каждый человек их исправляет.

Нас бог учил всегда и всех прощать,
Любить друг друга и всех понимать,
Но мы увы простые смертные не боги.
У каждого из нас свои грехи ,свои пороки.

Прощать учиться никогда не поздно.
Но иногда бывает слишком рано,
И ждать приходиться порой годами
Пока не зарастет на сердце рана.

Но иногда такие есть обиды,
Которые не можем мы простить,
Тогда того кто нас обидел.
Нам остается просто отпустить.

Простить бывает  трудно иногда,
И это людям удается не всегда,
И хоть прощение облегчает душу нам.
Но боль нас разрывает пополам.