Сарматский гладиатор

Александр Гусарин
Сарматский гладиатор
(для тяжёлого исполнения)

Вот и настало…
Время финальных боёв!
Многие страны…
В Рим отослали рабов!
Свежие раны…
Но знайте, я к битве готов!
Избранных мало…
Ступивших на чашу весов!

R:
Судьба гладиатора –
Это жест руки императора!
Смерть или жизнь– всё решит Колизей!
Станем однажды мы -
В бою врагами заклятыми!
С кем-то из самых... самых близких друзей!

Сорваны цепи…
Но в моей душе... они есть!
Запах свободы…
Означает близкую смерть!
Сарматские степи…
Во снах мне являются здесь!
Долгие годы…
Я дерусь за свободу и честь!

S:

Старые стены...
Не слышат биенье сердец!
Силы и веры...
Я прошу, о великий, Арес!
В центре арены…
Меч я поднял до небес!
Силы и веры...
Дай мне всевышний отец!

R:
Судьба гладиатора –
Это жест руки императора!
Смерть или жизнь– всё решит Колизей!
Станем однажды мы -
В бою врагами заклятыми!
С кем-то из самых... самых близких друзей!