Раненое сердце

Гильдия Вятских Поэтов
Вторгаться в чью-то жизнь опасно,
-Поранить сердце можно там!
Кричит о помощи напрасно
Оно подранком по ночам.

Помогут ли врачи больному,
Иль добрый Ангел защитит?
Любовь нужна ему - живому!
-Ведь в мёртвом сердце не стучит!

Загубленных сердец так много:
И молодых, и полных сил,
ЛюбЯщих трепетно и верно,
Покинувших так рано мир!

...Летают Ангелы и стрелы:
Поранит - кто? Кто - оградИт?
Прошу Эгиду: от обиды
Больное сердце защитить!



автор: Нина Семушина