С Днём Рождения, Друг!

Александр Гусарин
Всё сегодня тебе... так бери этот день в полной мере.
Своим сердцем открытым, выйди навстречу всем нам!
В День Рождения пусть остаются не заперты двери,
Обязательно близким и конечно же верным друзьям.

А в компании шумной сегодня найдёшь ты ответы,
Что звучат так обыденно в самых неловких тостАх.
Знай, простые слова очень часто душою согреты.
Да, ты всё понимаешь… И читаешь все чувства в глазах.

Припев:

А мы скажем сейчас, а мы скажем - любя...
С Днём Рождения, Друг! С Днём Рожденья тебя!
И скорее всего, ты услышишь не раз...
Стоит дорого Друг, вот такой как у нас!...

Всё сегодня - твоё, так возьми этот день без остатка…
Пусть напастям назло, впереди загорается - свет!
По бокалам вино, разлито, - будет горько и сладко...
Этот день в Небесах не идёт в список прожитых лет.

Пусть немного с избытком сегодня хвалебные речи.
Но ты знаешь, поэтому, в общем-то собран наш круг.
Я сейчас подойду, обниму тебя крепко за плечи…
И от сердца шепну: - "Улыбнись... С Днём Рождения, Друг!

Припев: (2 раза)

А мы скажем сейчас, а мы скажем - любя...
С Днём Рождения, Друг! С Днём Рожденья тебя!
И скорее всего, ты услышишь не раз...
Стоит дорого Друг, вот такой как у нас!...