ЗА ЛЕТО

Владислава Греус
Кури ,те крепкие в затяг ,за лето.
Туши об руки и кидай бычки,
А для меня налей настойки «крепкой»
В один стакан, за веру и мечты,
В один стакан , за счастье и надежду.
За то что между нами были мы.
Кури! Те крепкие в затяг ,за лето.
Туши об руки и забери бычки.