Колыбельная

Любовь Москаленко
Спи мой ребенок, сладкий малыш,
Ночь за окном, спит качаясь камыш,
Рыбки уснули плескаясь в реке,
Дремлет лягушка в траве на песке,
Мышка в норе тоже спит баю- бай
Спи мой малыш, засыпай.

Звезды с Луной охраняют твой сон,
Пусть тебе снится цветов перезвон,
Ночь обнимает пуховым крылом,
Лодка плывет с золоченым веслом,
Сон пусть ресничек коснется бай-бай
Спи мой родной, засыпай.

Спи мой малыш, поскорей подрастай,
Ты мое счастье  баюшки-бай,
Солнце уснуло, ушло на покой
Спи Ангелочек ты маленький мой,
Усни моя радость, спи засыпай,
Баюшки...бай...