Интернетному другу

Лидия Штейнингер
Улыбнулась тебе.
Хотя нет, фотографии просто.
И такой позитив мою душу восторгом объял.
И, наверно, любовь ворвалась безо всяких вопросов.
И сердечко моё ты, играючи, взял и украл.

Ты цветы мне дарил, песни слал, и стихи, и открытки.
В горьких дней череде, тёплым солнечным лучиком был.
Дни бегут несказанно безудержно прытко...
И так грустно, что ты лишь играл свою роль, не любил...

Улыбаюсь тебе... Пусть обман!
Но как всё же красиво!
Нет ни гнева, ни слёз - обмануться я рада сама.
Среди серости дней я бываю немного счастливой
От твоих, пусть обманных, но всё же красивых речей...