Помним, любим, скорбим...

Вероник Богатова
           *   *   *
Уж год прошел, как ты не с нами
Ты где-то там, увы,  без нас,
Но мы, родной наш, о тебе не забываем
Ты в мыслях наших и сердцах...

           *   *   *
  Царствие тебе небесное, Ленечка.
                29.08.13г