Беглец

Александр Гусарин
(Для тяжёлого исполнения)

Ветер свободы…
В душе от рождения в нас!
Ветер свободы…
Светом во тьме – не угас!

Сегодня родился…
Новый беглец и бунтарь!
Поставить решился…
Жизнь на горящий Алтарь!

R:
Разорваны цепи… времён…
Он выход нашёл - наконец!
Презрев абсолютный закон,
Уходит в реальность - Беглец!

Нет общих правил… игры…
Для чистых и светлых сердец!
Пылают на небе… костры…
И путь к свету держит – Беглец!


Тайные знаки…
Чертит ночной небосвод.
Тайные знаки…
Дорога до звёздных ворот!

Мечтал о свободе!
Для выбора силы - нашлись…
Пусть, ночь на исходе,-
Ты пей до конца эту жизнь!

R:
Разорваны цепи… времён…
Он выход нашёл - наконец!
Презрев абсолютный закон,
Уходит в реальность - Беглец!

Нет общих правил… игры…
Для чистых и светлых сердец!
Пылают на небе костры…
И путь к свету держит – Беглец!