Не плачь...

Юлия Ярош 2
Не плачь,неблагодарны слёзы,
Не плачь,Бери с меня пример,
Мне нечем плакать,только грёзы,
Остались после всех измен.

Не плачь,ведь не в слезах отрада,
Не плачь,а смейся только,
Я и сама заплакать рада,
Боюсь что выйдет очень громко!

Не плачь,слёзы не лечат разум,
Не плачь,нет красоты в слезах,
Не плачь,а исцеляйся сразу,
Улыбкой на своих губах!