Перекресток 2 - пародия на Чижа, 1999

Евгений А.
Рекомендую вспомнить оригинал текста и ещё один вариант пародии: http://eku.ru/song/song11.html
Сам же Чиграков видел этот текст в чате "Антропологии" в 1999 (Рунет уже был)) 

*  *  * 
Ты ушла рано утром, где-то после шести...
На подушке помадой написала "прости",
И что б было на память (раз уж я все проспал) —
Увела мой Эл-Эм, свой оставив Опал*...

Я подобное в рот не брал с перестройки, клянусь!
Не "опал", а всю ночь пахал, даже думал — женюсь?
О, болгарское зелье, Алёшка-солдат,** 
Едва закуришь Опал — начинается мат...

Кому жизнь "буги-вуги", ну а мне всюду боль:
Прёт Болгария в НАТО. Да катись, бог с тобой!
Жаль лишь Юрмалу с Ялтой, наш недавний союз.
Когда проспали страну, не спасает и блюз...

1999-2000

* «Opal» — дешевые болгарские сигареты, чье название стало "мемом" в СССР
** «Алёша» — памятник советскому солдату в болгарском городе Пловдив, открыт в 1957 г.