не могу на тебя наглядеться

Марк Тош
не могу на тебя наглядеться.
даже слова сказать не могу.
все надеясь, что выйдя из сердца,
потихоньку с ума не сойду.

твои волосы черного цвета,
так подходят твоим глазам.
а глаза твои - цвета лета,
цвета неба, я понял сам.

понял сам, что спастись не удастся.
что твоя красота пленит.
в десять раз это мне воздастся,
ну а память в себе таит,

нотки сладких духов на полке.
и пальто твое на двери,
память радости на футболке,
губы помнят все о любви.

твои руки застыли ветвью,
осень капает в окна мне.
твои запахи круговертью
так и просятся в сентябре,

за работу двойную сердце.
возместится же мне с полна.
твое тонкое, хрупкое тельце,
накрывает, лаская, волна.

не могу на тебя наглядеться.
даже слова сказать не могу.
все надеясь, что выйдя из сердца,
потихоньку с ума не сойду.