Твоя небесная река

Александр Гусарин
Твоя небесная река  (В МУЗЫКУ)

Для тебя – распустились цветы,
В наступившей весне, по лугам.
Для тебя – неземной красоты,
Этим утром открыл двери храм...

Берегами неспешной реки,
На свободу в рассвете идёшь...
Для других небеса – далеки,
А ты... из ладоней их пьёшь…

ПР.
Твоя небесная река – чиста и глубока…
Течёт издалека…
Её путь - в бесконечность…

И подобно зеркалам, весь мир хранится там.
А ты читаешь нам,
Книгу истины - вечность...

Для тебя – сны возводят мосты,
От души до бескрайних высот.
Для тебя – свет рождает мечты.
И в огне сердце снова поёт...

Расправляешь два белых крыла.
Понесёшь в мир добро и покой.
Ты в полёт отраженье взяла...
Чтоб дождями пролить над землёй...

ПР.
Твоя, небесная река – чиста и глубока…
Течёт издалека…
Её путь - в бесконечность…

И подобно зеркалам, весь мир хранится там.
А ты читаешь нам,
Книгу истины - вечность...