Душа кровоточит

Мушкетёр
*****
Почему в стихотворной среде,
Если горе, то чёрные тучи.
Если в чувствах есть склонность к беде,
Тут уж бесы и адские кручи.

Ну а мне ни к чему крутизна.
Плохо мне, и душа кровоточит.
И что странно,вокруг тишина,
И никто помогать мне не хочет.

Силам тьмы и пророкам  Добра
Не под силу страданья людские.
И плетёт свои сети хандра
На проблемы сугубо мирские.

Ты опять от меня далеко,
Завывают полярные ветры.
В аномальных поступках легко,
Я по карте грызу километры.

Но и это меня не спасет,
Сердце в дикой тоске кровоточит
По Эйнштейну лишь время течёт,
А пространство нас только морочит