Бумеранг

Галина Садовая
Мы не будем тянуть одеяло,

И судить, кто кого выше рангом.

Просто с неба созвездье упало-

В моей жизни ты был бумерангом.

Словно тренер , судьба суетилась -

Нам поставила разные фланги.

От того и игра не сложилась,

В моей жизни ты был бумерангом.

Ты - к себе во свояси, я - вправо.

Ты любил сигареты, я - манго.

Послевкусие наше - отрава.

В моей жизни ты был бумерангом.

Мы не будем тянуть одеяло,

"По-шекспировски" слезно прощаться.

Мысль одна лишь меня напугала -

Бумеранг может вновь возвращаться??!!!