Влюблённые странники

Александр Гусарин
Влюблённые странники   (Романс)

Мы с тобою влюблённые странники.
И на всей протяжённости лет,
Делим вместе и беды, и праздники,
Лютый холод и солнечный свет.

Нам судьба вечно шлёт испытания,
Проверяя на верность подчас.
Но фундамент основ мироздания,
Свет любви согревающий нас.

Жизнь - особое, высшее творчество,
В нём полёт от начала времён.
Не страшно нам двоим одиночество.
Вход обратно, туда – запрещён!

В небесах, среди гроз мы повенчаны.
И в сердца была вложена суть:-
Когда вместе всевышним отмечены,
Будет общим и жизненный путь.

Светлой выдалась зорька весенняя.
Солнца луч согревает рассвет.
Первых мартовских дней настроение.
И не нужных забот в мире нет...

Жду любимой с утра - пробуждение.
В её праздник в подарок букет.
Красных роз в нём идёт исчисление,
Наших счастливо прожитых лет.