Идеал

Олвиго
А ты всё ищешь идеал,
Но идеальных не бывает.
Ты многих в жизни перебрал
Но для чего, и сам не знаешь...

И с каждой новой встречей ждешь -
А вдруг, вторая половинка,
Как жаль, никак ты не поймешь,
Что всё иллюзия, картинка.

Ты ни с одною переспал,
Ни мальчик ты, тебе пол века
И всё же ищешь идеал,
И всё без толка, без ответа.

А я любила и ждала,
Как не любил никто на свете...
А ты всё ищешь идеал
Нет идеальных на планете!!!