Ловец снов. рецепт

Сергей Кутявин
Молодые побеги бамбука,
Виноградной лозы завитки,
Нужно делать всё тихо, без звука,
Пусть движения будут легки.

В переплёт нежно шёпот вплетая,
Не забудь вставить когти совы,
Кожу жабы натянем по краю,
С лепестками цветов сон-травы.

В центр вплетается волос любимых,
Чтоб почаще нам снились в ночи,
Восемь штук мотыльков легкокрылых,
И огарочек малый свечи.

Окропи конопляной настойкой,
Просуши под напевом ветров,
И повесь в изголовье над койкой,
Твой "ловец снов" к работе готов...
Сочи. Август 2013г.