Призрачный билет...

Ксюша Заоблачная
Песни о любви по душам разливались
Терпким вкусом Совиньона Блан
Мы с тобою как когда-то повстречались
Снова разделяя чувства пополам

Наши звуки нот в душе сильней рапсодий
Мир прекрасный пламенем свечи горит
Так не хочется чтоб это было лишь сегодня
Легкая мелодия в душе задумчиво звучит....

Разность нот ложатся мне под пальцы
Я пытаюсь к ним аккорды подобрать
Мне бы в наших душах разобраться
Мне бы не беднея все тебе отдать

Только этот мир как поезд запоздалый
Не спешит дарить мне радости от встреч
Наши души будут на одном вокзале
В разные вагоны покупать один билет