Дорога Скорби

Марк Акравин
Рутина убивает красоту.
Текут сквозь пальцы дни...Какая проза!
Ты отмеряешь за верстой версту,
ПогрУженный в несбывшиеся грёзы,
Или, быть может, просто в пустоту.
Но в будущем уже собрались грозы,
Набрали тучи мощь и высоту,
Вбирая непролившиеся слёзы,
И где-то рядом подвела черту
Дорога Скорби. Via Dolorosa.

19.04.2012