Здесь все...

Анатолий Сергеевич Казаков
Здесь  все  меня  переживут:
Коты,  деревья,  люди,  птицы.
Весны мне больше  не  напиться,
Врачей  моих  напрасен  труд…

И  хорошо,  и  слава  Богу,
Пусть длится жизни  бурный  бег.
А  я  прошёл  свою  дорогу,
Мне  отдохнуть  уже  не  грех.

29.8.2013.г.