Ночь

Наталия Рыбина
Шум мотора заглушает
Летний дождь,
Он не в силах ни тебе,
Ни мне помочь.
Между нами неба темнота,
Только я один,
И ты одна.

Припев:
Снова вижу тебя рядом,
Сердце пронзаешь взглядом,
Но стена дождя
Скрывает тебя.
Ночь – Сердце стучит,
Стой! – Ветер кричит,
Я верен тебе
На этой Земле,
Огромной Земле!

Ночь снимает свои оковы,
Все дороги дано знакомы, -
И уносит вдаль магистраль.
Жаль, что мы не вместе,
И сюжет у песни
Мог бы быть другим,
Только ты одна,
И я один.