Еленити пародия

Александр Вшивков
Есть город, который я вижу во сне,
Он рядом с Несебъром, где-то.
Зелёной листвою одет в декабре,
Как будто на улице лето.
Как будто на улице лето.
У Чёрного моря.

Я верю, он так же скучает по мне
И ждёт моего возвращенья.
Как я в заполярной норильской зиме,
Скучаю, набравшись терпенья.
Скучаю, набравшись терпенья.
У Чёрного моря.

Окончится срок, завершу свой обет
И я, с сожалением где-то,
Оставлю Норильск, красивей его нет,
Но так не хватает в нём света.
С учётом полярного лета.
У Карского моря.