Напишу тебе на рассвете...

Юлия Ярош 2
Напишу тебе на рассвете,
О том как красив туман,
В этом виртуальном лете,
Длиться наш роман...

Я смайликами украшу,
Свой текст,только для тебя,
Конечно,беседу нашу,
Надолго запомню я...

Мне чудиться образ твой,
Я вижу твои черты,
Я рядом,но не с тобой,
А впрочем не со мной и ты...

Напишу тебе о вере,
Верь мне,и моим словам
Я с тобою на одной манере,
Не стоит расставаться нам...