К Богу

Людмила Дёмкина
 
Я к господу ходила,молилась за себя.
Грехи,что душу тянут, оставлю на всегда.
Не знаю,что там будет,светло как в ясный день,
или тучи на до мною,отроют нас тешь дверь.
Господь,он всё увидит,поймёт меня простит.
Дорогу в небо к раю,лампадкой осветит.

Я в первые в августе 2013г,посетила ПСКОВО-ПЕЧЕРСКИЙ монастырь.
Это святое место.